Followers

Google+ Followers

Labels

Friday, November 20, 2015

Русская -- COSMIC AWARENESS: Террористические акты в Париже




Доступно Космическое Осознание, пожалуйста, примите.

Сегодня 15 ноября 2015 Уилл Берлингоф  - голос Космического Осознания иКалиста – вдохновитель и обозреватель. Добро пожаловать, Осознание, у меня есть вопрос сегодня относительно ситуации в Париже 13 ноября, пятница, 13 ноября и я просто прошу дать нам некоторую информацию об этом. Спасибо.

То, с чего начнет Осознание это заявление, что это на самом деле были события  мнимой ложной тревоги. Это на самом деле понимается как ложное потому что были некоторые события, произошедшие под прикрытием организованности, чтобы убедить, что атаки, проведенные 13 ноября были одновременными.

Это показывает сильный уровень организованности и это рассматривается этим Осознанием в том ключе, что превосходит способность  ячеек ИГИЛ или индивидов ИСИС спланировать такое событие в достаточно короткий промежуток времени, несмотря на , что было сказано в это время. Конечно, этот ИСИС или исламское государство, кто стоит за этой мнимой атакой на Париж и парижан, но снова это Осознание заявляет, что это был не ИСИС, как спланировавший это нападение на свободный мир, на Францию и на Париж, но скорей всего это другие, спланировавшие это заранее, и подготовили до пятницы 13 Сама эта дата, пятница 13, которая считается многими как день неудачи, был специально выбран для цели укрепления веры в то, что пятница 13 определенно несчастливый и страшный нечестивый день.

Позвольте мне тут прервать....потому что вы  говорите, что это ложное событие и это ИСИС. Но это это не ИСИС.

Это Осознание могло бы прояснить. Говорилось, что обвиняют ИСИС и и это заявляет ИСИС, что они это совершили, но это фальшивка. Были другие, кто спланировал событие, кто вооружил тех, кто мог бы участвовать в этих нападениях, и что  умышленно было сделано так, чтобы воспринималось как событие ИСИС.

О, я понимаю, значит это выглядит не так, как другие ложные тревоги, которые случались, наподобие Сэнди Чук или бомбардировка Бостона, потому что тут не было никаких вовлеченных  в это субъектов,  очевидно только, что смерти реальны и увечья реальны.


На самом деле смерти реальны и это невинные люди, которые попали, чтобы доказать высокую трагедию, которая была нужна, как было спланировано теми, кто на самом деле стоял за настоящими событиями, настоящими нападениями, одновременными атаками, которые произошли в тот день в Париже, Франция.

Итак,если  это был не ИСИС, который напал, тогда кто был за всеми атаками и зачем?

Это Осознание может указать, что несколько недель до настоящих событий в Париже, было собрание тайных агентств некоторых страх в Париже. Были и из ЦРУ, высшие члены ЦРУ, находившиеся в Париже для этой встречи, были члены МИ6, также как Моссада, также как чиновники из собственной французской секретной службы, и они встречались ранее за несколько недель. И заявление было в том, что в то время они там были из-за парижской конференции, которая должна была вскоре произойти и чтобы скоординировать усилия для обеспечения безопасности всех высокопоставленных гостей, которые соберутся в Париже, но это просто обложка.
Видно, что именно они и были за настоящим планированием и оркестровкой нападений в Париже 13 ноября.

Мы получаем новости сейчас, в которых было сказано, что безопасность Франции упала в этой области и вот почему это случилось, но явно это все было спланировано, но общественность привели к убеждению, что это был пробой в безопасности Франции.

Разве это не интересно во многих случаях ложных событий, каким образом именно такой тип пробоя случается?

Ладно, взгляните на 9/11 и определенно каждому известно, что там происходило но они сказали, что это был пробой в безопасности.

911 и сбой в безопасности определенно один весьма выдающийся случай, не только там была пробоина в безопасности, но любые самолеты, которые могли бы перехватить самолет, летящий на башни, Башни Близнецы в Нью-Йорке или на Пентагон, были  бы отклонены к другой точке достаточно далеко, умышленно, якобы при проверке готовности, чтобы они не достигли городов, намеченных на то время, сбить все неконтролируемые  самолеты, но это также было частью плана.

Очевидно, это было планирование, которое было сделано далеко вперед и мы теперь видим, что есть ядерное оружие,  направленное на побережье Франции в Нормандии,  и что это было сделано достаточно быстро.....

Это неверно. Заявление, что там есть ядерное оружие ошибочно. Это не так, будто там есть ядерное оружие, верно, что там есть атомные станции и что были предприняты действия поместить ракеты, которые могли расстрелять все, что могло бы подойти к станциям. Это видно данному Осознанию, не так, будто там есть ядерное оружие.

Спасибо за это объяснение. Итак, кто бы ни стоял за этими  частными атаками в Париже сейчас, какая к тому причина, чего они добиваются?

Чтобы это понимать следует также понять, что происходило в Сирии и Ираке за последние пару месяцев.  Именно из-за вмешательства российских сил в Сирии, поддерживающих законного правителя и народ Сирии. Они были успешными, русские, сирийцы и другие, присоединившиеся к разрушению баз ИГИЛ, к уничтожению складов боеприпасов, таким образом уничтожения большинства оборудования и оружия ИГИЛ в последние два месяца, и они были весьма успешными в своих усилиях. Таким образом, что это буквально обездвижилоИГИЛ как эффективную силу в том районе, но об этом не сообщают.

Скорей сейчас происходит наращивание репутации ИГИЛ, выводя их с арены Ближнего Востока, так сказать, и теперь создавая грозу  для всего мира.

Уничтожение российского  авиалайнера было показать возможность того, чтоИГИЛ может поместить бомбу в любое место и уничтожить его.  Это повышение престижа и эффективности ИГИЛ. И это Осознание также может добавить, что расстрел  российского авиалайнера было не от ИГИЛ,  хотя и утверждается, что это так.

Но это даже не бомба, ведь так?

Это не была бомба, но это Осознание не хочет углубляться в данный вопрос в это времяХочет заявить, что атаки в Париже  были предназначены для новой эскалации  и большего укрепления эффективности ИГИЛ,  в нанесении ударов в любом месте во всем мире.

Это Осознание заявляет, что это психологическая война. Что, те, кто стоят заИГИЛ, те, кто создал исламское государство, у кого имеется скрытая программа увидели, что эффективность боевых сил в Сирии и Ираке, силы ИГИЛ в настоящее время разобщены, остановлены, но все еще нуждаются в ИГИЛ как в страшилке, которая может вызвать такой ужас  в сердцах и умах людей всего мира, свободного мира, как его иногда называют. В этом все еще имеется потребность. Психологическая война в том, чтобы представить сценарий, по которому ИГИЛ имеет  мощность, потенциал нанести удар где угодно, увеличивая необходимость  в бдительности, или  видимости бдительности.

Значит, мы видим, что причина всего этого может быть в том, что западные правительства могут закрыть свои границы, скорей всего?

Это один аспект и видно, что это происходит и в настоящее время  Франция закрыла свои границы, как и Бельгия. Что это все часть  общего плана разделения наций, закрытия их границ  от восприятия надуманных предполагаемых нападений на земли разных народов мира. Что было бы очень эффективным для США, например, если бы они слишком воспринимали или получали энергии разведывательных служб, утверждающих, что  было какое-то неминуемой событие в их нации,  которое вот-вот должно случиться, чтобы они впоследствии могли закрыть границы и остановить авиа перелеты и наземные сообщения перекрыв доступ  в странах, таких как США или любой другой нации, такой как Франция, о которой идет речь.

Что это Осознание также может установить другую причину, почему там произошло напряжение, потому что это событие В Париже было большим, чем просто атака, больше, чем ложное событие одного человека или мелкой группы, было несколько ложных тревог под прикрытием одной большой ложной тревоги. Эта часть причины для подобного  - создать такой страх, чтобы люди этих наций, любой нации, могли быть призваны к определенному виду деятельности.

Такая вот классическая «проблема/реакция/решение» приближает таких , кто во власти, такая которую они привыкли использовать, часто использовали. Им уже известно, чего они хотят достичь, но они должны создать проблему, ситуацию, которая вызовет реакцию со стороны людей, и потом в ответ,   взывающая к требованиям со стороны людей большей безопасности и защиты в этом случае, и они выходят вперед со своим решением.

Что в таком случае, решение по большей части относится к созданию еще большего состояния полицейского государства. Именно сейчас это не является необычным видеть на улицах Парижа вооруженных военных возле их памятников,  на их площадях,  бродящих по улицам, и именно этого желают находящиеся во власти, создать следующий уровень полицейского государства, где обычные граждане будут принимать вооруженные войска на своих улицах, в своих столицах, в своих городах и это следующая стадия или уровень долговременных планов тех, кто стоит за этим событием, и многими другими событиями ложной тревоги, которые происходили.

И это все есть часть образования одного мирового правительства?

Это определенно цель, которую находящихся во власти в некоторых областях мира пытаются установить. Они двигаются к одному мировому правительству и тому, что общеизвестно как Новый Мировой Порядок,  где суровое полицейское государство это часть общей ситуацией, переживаемой всеми.  Также в параллельно этому становится образование международной  рабочей группы, которая несет ответственность не только за безопасность нации, но также и за мировую. Но если рабочая сила, эта объединенная рабочая группа разрешается, тогда это вскоре станет очевидным, что это не их настоящая цель защита граждан мира, но обеспечивающая то, что граждане мира становятся рабами тех, кто имеет их в виду как часть своих планов по созданию Нового мировогопорядка.
  

Так что же может делать обычный человек в такой ситуации? Я знаю большинство людей хотят просто счастливой жизни, быть в состоянии управляться со своей жизнью без вмешательства, так что же могут делать такие люди?

Это вероятно слишком легко говорить: «не верить всем таким», но это точно первый шаг. Не верить тому, что сообщается вашими телевизорами, по радио, в интернете, по всем линиям, стоящим за   и газетами и прессой. Задавайте вопросы, наблюдайте события, оттачивайте способность чувствовать правду событий. Эти события становятся все более и более очевидными. Если человек на них не смотрит с позиции нейтралитета,  отделившись от эмоционального воздействия таких событий, тогда он может  склоняться верить этой лжи, которая выставляется теми, у кого есть тайная скрытая программа и скрытые цели.Тогда человек должен оставаться нейтральным, должен задавать вопросы, должен развивать это чувство приоритета и различения по отношению к событиям, которые происходят.


На более эзотерическом уровне и он гораздо более трудный для большинства в исполнении, но он все же нужен, необходим, состоит в осознании того, что даже если события имеющие место, оказывающее серьезное воздействие, что человек все равно остается творцом собственной жизни. Тут имеется  в виду то, что жизненный опыт, который имеет индивид, уникален  для них. Если они принимают эту ложь и обман, которые им выставляются. Тогда индивид бессознательно использует собственную творческую силу для поддержания лжи, тогда индивид начинает толковать их реальность как несущую опасность, еде есть враг, ложный враг,  а настоящий враг не воспринимается.

Как существа Творца, как духовные существа, когда вы делает такое, тогда вы подпитываете энергией такие события даже больше и тогда есть подобие тому, что вы можете  поддаться таким ложным событиям.

Так что по-настоящему важно оставаться вне эмоций страха, потому что это тогда это просто питает всю ситуацию, и быть способными отойти и посмотреть на все с нейтральной перспективы. Но мы может взывать к Высшим Я таких людей, кто совершают подобные вещи, можем ли мы взывать к ним и просить, чтобы нам показали другой способ  работы?

Можно так делать, но это не значит, что это будет эффективным. Рекомендуется лучше чтобы человек по-настоящему начал понимать уникальную способность каждого человеческого существа создавать собственную реальность. Проработка с такого угла делает возможным чтобы в собственном творении собственной реальности, что восприятие лидеров будет достигнуто и некоторые нарушат порядок, могут показать себя в вашей собственной реальность, тогда результате чего вдруг есть такие, кто идут наверх, есть те, кто ломает ряды, есть свидетельства того,  предлагаемые и выдвинутые, доказывающие ложь и обман, которые проводятся.

Это Осознание не говорит, что человек не может посылать энергию, сознательно направляя намерения к мировым лидерам, чтобы они нарушили ряды, но начинает с собственного восприятия собственной реальности как такой, где нет места таким действиям и таким лидерам, и где лидеры с совестью и сознанием начинают выходить вперед.

Да, я действительно это понимаю. Это подобно макро и микро виду отражения друг друга, так что если мы очистим наши собственные индивидуальный действия, тогда мы также увидим их проявление в нашем мире.

Это так. Если человек очищает собственную жизнь, собственные убеждения, собственное программирование, когда человек придерживается того, что он не является жертвой, но скорей творец собственной жизни, жизнь начнет меняться и внешние события переживания будут это отражать.

Хорошо. Спасибо, Осознание. Есть что-нибудь еще чтобы добавить по Парижской ситуации?

Больше ничего по поводу ситуации в Париже в данное время, кроме того чтобы инсценировка событий, которые принесут еще события, больше ложных тревог, в увеличивающимся ответом военных    и полиции. Но снова это может быть только обманом, чтобы  нагонять все больше и больше страха, который создается в мире в данное время и что это гораздо важнее в данное время оставаться нейтральным, быть больше наблюдателем, спрашивать, искать более глубокие ответы, и одновременно, создавать собственную реальность другой линии времени переживаний, где те, кто проводит такие атаки, не эффективны и раскроются и и действия будут показаны, и  будет явлена правда.

Что истина  освободит каждого и всех, если человек использует правду  на самом личном уровне, тогда правила их жизней будет такой природы, которая обеспечит свободу для них, и что если это нарастает, то те, кто делают такие вещи, будут по-настоящему выявлены и побеждены в конце концов.

Итак, все выглядит с одной стороны, как хорошая возможность для нас еще раз  научиться, большей проницательности, и смотреть на лицо того, что происходит и видеть что реально происходит  на самом деле, и похоже есть много людей, которые делают этой сейчас, намного больше людей задающих вопросы и смотрящих на настоящую программу за всеми этими событиями
Это так и последняя волна энергии, которая прошла, эта Волна энергии Х. Которая недавно прошла, изменила многое, и что это Осознание определенно может сказать: гораздо больше начинают пробуждаться и все больше начинают задавать вопросы, сомневаться..


Помните что есть другой уровень ко всему этому и что уровень самого Духа,  самого Божественного источника и что такие энергии входят в сознание человека все больше и больше, каждый день, и что это также нужно помнить, когда подвергаешься бомбардировке такими темными событиями. Что новый свет входит в мир и что все больше и больше пробуждаются к свету сознания и Духа.

Спасибо, Осознание. Ладно, я надеюсь, что я знаю, что есть так много людей, которые реально беспокоятся о том, что происходит, они не хотят чтобы такой сор вещей происходил, и я надеюсь, что они найдут некоторое утешение в том, что было сказано только что и поймут, что они не одни и что есть многие, многие из нас, кто хочет гораздо лучшего мира и гораздо лучшей окружающей среды и быть в состоянии помогать нашей Матушке Земле продвигаться через всю эту ситуацию и человечеству с ней. Так что я просто хочу, чтобы каждый понимал, что мы делаем разницу, и мы идем туда, что это прекрасная возможность показать суверенитет человечества.


Придерживайтесь того, что это правда, верьте, что это истина, живите в своей истине и так оно и будет. Есть  сдвиги, которые происходят и есть великие сдвиги, которые грядут и те, кто во власти, которые совершают такие деяния, такие  дьявольские поступки, ужасные поступки, также знают об этом, и вот почему они становятся все более и более  отчаянными, потому что понимают, что у них осталось мало времени теперь попытаться выполнить эти давнишние планы, Генеральные Планы, что их время на исходе. Они на спаде, Дух, человечество на подъеме, они подымаются, растут, становятся.

Значит то, что мы видим, это конвульсии тела, уже мертвого, насколько это касается этих гнусных?

Это так, но гнусные не понимают, что они мертвы, их основа власти пошатнулась, они труп, все еще подергивающийся. Не принимайте подергивания трупа за живое существо или тело. Они даже сами не понимают, насколько далеко зашли вещи, и все еще действуют старыми способами, привычными путями, путями, которые в прошлом были для них успешными, но эти способы больше не эффективны, даже если в телевизорах  и по радио делаются заявления  и в прессе о тех, в этом мире, кто считает, что это реальность. Это больше не реальность, реальность сдвигается и начинается со всех и каждого индивида, по мере того как они начинают видеть сквозь завесу обмана и ощущают то великолепие, которое лежит за пределами.

Спасибо большое за это Осознание. У меня больше нет вопросов или комментариев. Я просто спрашиваю, есть ли  у вас  что-нибудь еще сказать?

Что это Осознание также завершено. Сделано.


Спасибо.


Original website: http://rainbow-phoenix.com/

© Rainbow Phoenix

Translator: Elizabeth

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE