Followers

Google+ Followers

Labels

Sunday, April 20, 2014

18:04:2014 -- 天狼星光之兄弟姐妹 20140418 新地球正在成形




天狼星光之兄弟姐妹 20140418 新地球正在成形

通灵Shogun Amona
Nick Chan

亲爱的兄弟姐妹---你被欢迎着---在合一的爱与光中

们是天狼星兄弟姐妹---你来自星星的兄弟姐妹们被允许通过话语与你同在。我们密切地关注着盖亚之上的事件---随着事物在你的时间质量中发展你很好地处于明显地体验到引领你到达银河社会的转变之中。

为银河社会是一个巨大的改变关系到意识层次---你目前为止所接受的现实。在某些方面改变非常激进甚至是我们也被惊讶到这个洞察力的频率团结如何再次聚集。所有这些甚至更多正进入你的地球现实这也是你在此的原因---来支持这个转变通过你知识与频率的存在。

即使你们许多人长期地处于怀疑之中---这真的是你的---你内在深处的意图---与新地球对齐---会在这样维度中带来并锚定改变。你来到这里---为新现实的建筑师---们都很感谢你。



你的状况和期望以及导致的急躁有时候妨碍了这个服务---这是可以理解的考虑到三维的体验。你是天选之子---新地球始于你。通过你的愿景---你的思想和最深的渴望---有一个可能性的生活---一切都可以在和平与喜悦中共存---新地球正在成形。你们都携带着这个渴望---你之内的这个愿景---现在你非常接近这个现实了---真理。

处于心中---坚守信念相信你心的智慧---其余的一切会经由你对爱与光的信任自行到来。保持爱与自由的梦想,让自己被爱。新的曙光早已开始,太阳正明亮地闪耀,在完全地明晰中充实着每个人和一切。谢谢你的存在---对光的服务。我们爱你我们的光之兄弟姐妹---们是一。我们是天狼星兄弟姐妹。



爱、喜悦与团结中

  Translator: Nick Chan  

Translated from German to English by Petra S.T.

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE