Followers

Google+ Followers

Labels

Monday, April 11, 2011

Хэтонн: Мы сдерживаем радиацию насколько это возможно


Хэтонн: Мы сдерживаем радиацию насколько это возможно

Помните, темные питаются вашими страхами!
« С помощью нашей технологической поддержки она сможет восстановить свое здоровье за месяцы, а не за столетия, как вы считаете период «полураспада» радиоактивных элементов. Так что смотрите вперед с позитивным отношением – не недооценивайте силу ваших мыслей, или назовите их молитвами, чтобы Земля была в ближайшее время в полном великолепии. Большое дело должно быть и БУДЕТ исполнено в то время, которое осталось до конца следующего года.»


6 апреля 2011-04-11
Стив Беков



Принимая во внимание уровень беспокойства, связанного с предполагаемой радиоактивностью, приближающейся к Северной Америке, я попросил Сюзи Уард спросить Хэтонна и прокомментировать угрозу, которую вызывает ситуация. Хэтонн – это командир межгалактического флота и отвечает за связь между Землей и другими местами.

Мэтью Уард уже прокомментировал ситуацию с радиоактивностью в Японии, но вопрос о радиоактивности, двигающейся к Северной Америке еще не подымался. Хэтонн здесь обращается к проблемам, подымаемых учеными, которые «измеряли» радиоактивную угрозу Северной Америке и технологиями, принятыми для измерения.

Он указывает на то, что ученые понятия не имеют о галактических мероприятиях сдерживания радиации и он добавляет, что как только галактики смогут приземлиться, оставшаяся радиоактивность будет вычищена достаточно быстрым способом. Потому он призывает всех не волноваться и не бояться.

Я не ожидаю, что ученые умы, поднявшие крик о серьезном риске, поверят нашим источникам. Но это меня не беспокоит. Я верю нашим источникам и это управляет моим настроением.

В какой-то момент нам придется пересечь мост доверия галактикам. Мы не можем ожидать ответа на каждый имеющийся у нас вопрос, или если ответ получен, реагировать на него со всей полнотой, на какую способны, до окончания раскрытия и первого контакта. В некоторый момент нам нужно принять, что галактики ожидают нашего благополучия в полной степени, разрешенное природными законами и расслабляют нашу тенденцию бесполезно тревожиться о нашем будущем.

Да, Земные изменения будут продолжаться и их нельзя предотвратить, хотя галактики смягчат их там, где возможно. Но нет никакой надвигающейся мировой катастрофы. И, да, галактики делают все возможное и допустимое, чтобы обеспечить наше благополучие.

Таким образом, здесь Хэтонн заверяет нас, что нам не нужно бояться радиоактивного облака или радиоактивности в течениях океана и т.п. Завтра может появиться новая статья, предлагающая еще какую-то новую опасность. Но я верю, что мы остаемся в возможно лучших руках, в параметрах естественного закона и Божественного Плана для этого века.

Это Хэтонн. Привет, Стив! Да, радиация является предметом для вашего беспокойства, и для нас тоже, из-за страха, который она создает. Помните, темные питаются вашими страхами! Мы понимаем, что именно сейчас многим ситуация кажется слишком серьезной, чтобы ее можно было исправить, но это не так! Самые страшные сообщения приходят из США – связаны с приборами, которые не совершенны по нашим стандартам и показывают более высокие уровни по сравнению с реальными.

«Это не имеет значения, что уровень радиации, которая пролетела через весь океан такого же уровня, что и возле реакторов. И да, мы сдерживаем те как только возможно для наших кораблей и также мы снижаем радиацию, как только возможно в связи с маленькой командой около реактора. Конечно, наши попытки могли бы стать более эффективными, если бы технологии кораблей могли быть использованы на участке, но наемные войска, находящиеся под контролем темных, начеку, в боевой готовности «отразить атаку пришельцев» и мы не можем рисковать вашей безопасностью или экипажем корабля публичными приземлениями.

Хочу упомянуть положительный эффект этой ситуации, которая особенно печальна для Японии и для всего мира. Господство атомной энергии закончено, В руках умов третьей плотности она всегда была опасной и ей нет места в более высоких плотностях. Но это не наша прерогатива – закрывать ваши реакторы или мешать строительству новых. Это ваша, только ваше коллективное требование, чтобы это произошло. Замена источникам энергии уже есть, просто их подавляли, потому что они не делают деньги, подобно ядерному и ископаемому топливу. Вы увидите эти «скрытые» технологии, начинающие появляться, снова благодаря вашим усилиям.

Другой фактор в устрашающих проекциях – это то, что ученые не знают о нашей помощи или о том, когда мы высадимся на землю в таком количестве, что наша технология сможет дематериализовать реакторы и ядерную утечку, также как очистить воздух почву и воду. Также, неизвестно, что Земля вращается с частотой, где радиоактивность дробится и ее феноменальные исцеляющие способности также не признаются.

« С помощью нашей технологической поддержки она сможет восстановить свое здоровье за месяцы, а не за столетия, как вы считаете период «полураспада» радиоактивных элементов. Так что смотрите вперед с позитивным отношением – не недооценивайте силу ваших мыслей, или назовите их молитвами, чтобы Земля была в ближайшее время в полном великолепии. Большое дело должно быть и БУДЕТ исполнено в то время, которое осталось до конца следующего года.»

Ссылка

http://stevebeckow.com/2011/04/hatonn-reducing-fukushima-radiation/

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE