Followers

Google+ Followers

Labels

Monday, April 6, 2015

Mandarin -- SaLuSa, 04:04:2015 by Phil



SaLuSa, 04:04:2015

你们社会能源的支柱便是中东地区的石油。我们的盟友正寻求禁止这样的贸易并在国家之间引入【自由能源】的世界主体能源结构。何时人类才会明白恢复自然生态最初条件的重要性,因为污染都是由追逐高度工业化的生活而导致,但尽管如此对于汽油依赖的生活模式却仍旧是受到青睐。为替代能源的发展临时降低石油的价格将只是一种幻象的舞蹈。低油价是一种公然的意图来束缚这种能源损耗的模式,因为在一个可预见的未来,石油大亨转而会把蒸汽能源作为他们替代的选择。

以一种不顾及他人的方式穷困的人被区别对待,相反对于金钱的索求则成为了一种只要有机可乘便痴迷其中的态度。对于贫穷人的福利将给予特别的关注,并且不会搁置一旁或是付诸其他权宜之计来落实。亲爱的朋友们,你们能够给予抚慰并当你们缺乏的时候彼此守护,取代那仅仅漠然的看着这些无家可归之人并视为气味难闻的陌生者。


媒体全部的画面所促进的便是让妇女处于男人的命令之下。在接下来的时间里这是要改变的情形,声明妇女在她们独立性上的价值。黑暗实体制造出了这样的概念,而这与全然整体的神性的神圣计划是相违背的。



对那些读到这里的人,希望在任何分歧的地方进行讨论的话应该去其他地方。以【中庸之道】加成你自身,因为它在你所处的地方将是提升你振动频率的良好方式。就在你们经历意识受限的结束时刻,【小我】将极力剥夺内在神性之光的揭示,同时你们会看到这一类愚蠢攻击的手法。所以我们恳求你们恒久的处于与灵性之道调和的道路上。你也许会时不时的从光之道途上偏离,但这不会是全部的走向。那些无法与光调和的人将被放置在无法干扰你的其他地方,因为他们非难他人的行为把自己限定在了藐视他人的态度上。


NESARA将在美国公众领域恢复它的基础原则,它可能会在任何一个时刻予以颁布,所以请准备好。【自由】和【主权】是你们与生俱来的权利。就像秃鹰一样,美国公民正从一种卑微与可怕的远景边缘被带回。在必要的时候会增加资金的支持,你们的生活将会有大量闲余的时间,而且你们将能够编写自己的票据。


印度的政体系统充满着争议,但他们已看到改革的必要性。政党正寻求走向两党系统并远离扭曲的政治体系,以及对媒体的操控。最终所有的国家都将效仿这类神圣的想法,因为你们已明白自身的职责--拔除有问题的根性。你们将只会善对自己的同胞,而不会施以任何惩罚的威胁,并且将经历一场意义深远的转变--它将吸引你们全部的注意力。同样的,你们将远离浪费时间的无聊消遣,而这将标志着你们顺利通过受限意识形态的最终完成。


黑暗势力将被放置于停滞状态中,并被带到一个更为原始的世界来偿还自身的业力。当他们抛弃并排除所有令人厌恶的习性便可重新加入你们进入到光中。所有人都被深爱着,无关任何外在的事件,同时所有一切都在为神圣计划的揭示而秘密的合作着,作为全然整体的合一面。


寒蝉效应已被政府机构着重使用,监视着你们在线上的一切活动,遍布各个角落,从而给予你们机会提升自身的意识从这过去的扭曲状态脱离。你们都是充满力量的创造者存在,虽然有时你们会显得笨拙,但这只是幻象,隐藏其下的是你们真实的协和本质。(译者:这里解释下“寒蝉效应”--寒蝉效应(chilling effect),是一个法律用语,特别在讨论言论自由或集会自由时,指人民害怕因为言论遭到国家的刑罚,或是必须面对高额的赔偿,不敢发表言论,如同蝉在寒冷天气中噤声一般。寒蝉效应的发生,将导致公共事务乏人关心,被视为过度限制言论或集会自由的不良后果。)


亲爱的朋友们,对于此刻在地球上发生的积极改变我们都十分的激动,而且整个宇宙都正在谈论着它。你们被放置在黑暗之路的冰面上,在你们的时刻处于蜂巢意识中,从中获得一种更为深度和复杂性的体验,它便是二元性和分离。在成熟之后你们便能够在其他的存有身上看到过去自己的影子,但仅仅只希望以爱去对待。


这些都仅仅是那即将到来的预见,但其整体还是未知并被隐藏。这也许有些奇怪,但每件事情都是确切的,在战略上被小心的准备着。即便是支援者都不知道整体的计划,所以他们也并非故意不透露。


在物质现实的层面,基督受难曾一直丢失了过多的原意,而在你们于这周日的复活节以靓装走入教堂的时候可以好好反思下这点。如果你在选择出席或观看一场体育赛事,你也会有表达得体和谦恭。对整个世界的所有人我们都在心中为你留有了一个位置。


美国原住民和其他本土的灵性传统也许被封存,因其中它们能够创造出一种更为和平与和谐的面向,而通过你们的通力合作与汇聚便可再次的流动。它们所留下的含有着大多未被污染和稀释的信息,并处于新时代光之梦想真正实现的中心。你们中的许多人仅仅只通过互联网的媒介略知一二,但就在你们走出冬季之时推荐在这里进行更为亲密的接触。

这次【血月】的积极影响一直被可怕的预言所遮蔽,现在就依赖于你们不再错误的解读它。这次月蚀的能量带走了扭曲和粗心大意,并把它送入一个涡流,并支持着明晰---为何过度的放纵是不可取的。


希腊的经济设定在俄罗斯的帮助下获得复生,为此他们也许会面对被孤立的局面,但这会获得一种弥散效应。这很简单,经由从腐败银行系统所设置的障碍中脱离是成长,同时紧缩的经济也能够被适当的处理。当这发生的时候会带来一个惊喜并富有争议,同时会有捏造的声明来诋毁它,但这是黎明前最深的黑暗,而黎明则带着丰盛前来。


我是来自天狼星的SaLuSa,并在每一刻我们都能够绕开所有拖延的障碍,我们将在我们的母船里加入你们。

谢谢你,SaLuSa
爱你,菲尔
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE