Followers

Google+ Followers

Labels

Saturday, October 17, 2015

Русский/RUSSIAN --Cosmic Awareness PUTIN & SYRIA



Это Знание, Осознанность  теперь доступны, пожалуйста, принимайте.

Спасибо вам и добро пожаловать Знание для нашей жизни сегодня от сессии Радужного Феникса от 3 октября 2015. Уилл Берлингоф, Голос Космической Осознанности, Джоан Миллз, генератора и обозревателя. Закон света, Закон Любви, Закон Единства и Закон Благодарности были призваны. Есть ли какое-то открытое послание или любое событие, которые вы бы хотели обсудить, в это время? Спасибо.

В это время нет открытого послания, эта Осознанность чувствует что первостепенный вопрос послужит тому, что затронет важные вопросы, которые рядом, которые происходят. Поэтому, открытое послание будет содержать ответ на вопрос, который будет задан. Пожалуйстапродолжайте.
Спасибо. Вот мой вопрос. Я размышляю о бомбежке Сирийских целей Россией и американскими силами, предполагая, что это больше чем сирийские цели. Тут есть правда, или он, имея в виду президента Путина, имеет такую повестку дня, которая относится к нынешней ситуации? Ваши мыслипожалуйста.

Осознанность могла бы указать, что сталкиваются эти две идеологические противоположности, идейные настроения демократического мира или якобы демократического мира, который есть Западный мир, ведомый Соединенными Штатами и поддерживаемый Великобританией, против якобы антидемократической страны, коммунистической страны, хотя она больше не коммунистическая, какой называлась когда-то.
Но пропагандистская война продолжается, и находящиеся в западных демократических нациях ежедневно подвергаются ударам пропаганды, что Путин и Россия – империя зла, что это те, кто противостоят демократической свободе. И эта ситуация на Ближнем Востоке, особенно в Сирии, разыгрывается в это время.
Таким образом, получается, что западные нации, особенно Америка и Великобритания, поддерживают тот аргумент, что Путин и Россия не только бомбят ИГИЛ или цели исламского государства, но на самом деле бомбят цели, которые связаны с теми, кого называют умеренными повстанцами.
Интересный факт тут следует отметить, имея проницательность по поводу этого вопроса, чтобы видеть философскую и идеологическую войну, которая также идет в это время , имея в виду участие России на Ближнем Востоке, в делах Сирии, в том что это имеет много общего с мировой ситуации, которая также происходит и каким образом эти Власть Предержащие все еще стремятся создавать мировые ситуации, где нестабильность творится и затем планы власть-предержащих, тех, кого Осознанность могла бы в действительности называть теперь те-у-которых власть-была, могут быть  реализованы и выполнены.

Ближний Восток и Сирия являются очень большой частью их громадных планов создать мировую нестабильность, которая  облегчит им выполнение их планов.

Россия также знает об этом и Путин, будучи лидером России, руководящая фигура, диаметрально противоположен планам тех, кто имеет свой тайные программы. Ему определенно известно, как и было в течение нескольких последних лет, и он был против такого. Прежде всего в собственной стране разрушением олигархов, уничтожением главных фигур для западных власть предержащих, бывших-у-власти, которые пытались взять верх над Россией. На самом деле, можно сказать, что у них уже был контроль в России. Тогда случай в Украине и Восточной Украине, который был традиционной территорией для России, Восточные Крымские области, Крымская область и области восточной Украины, возвращаются к России. По крайней мере так поступил Крым, и война в восточной Украине также идет по этому поводу. Традиционные люди возвращаются назад к своим людямлюдям России.


Но было очень много вмешательств, много пропаганды, которая выкрасила русских как врагов. Проводя дальше к ситуации в Сирии, ирония и парадокс в том, что НАТОвские люди через таких спикеров как Джон Керри, говорят, что реальное решение в том, чтобы принести мир в этот район,  затем эти же люди делают противоположное. Есть достаточно доказательств, в пользу того. Что Америка спонсировала и обучала ИГИЛ исламское государство, этих джихадистов. Что они их поддерживали поставляя оборудование, военное оборудование,  и также через свои бомбардировки атаковали не только цели ИСОЛ, но и другие цели, когда были убиты гражданские. Последнее, конечно, - бомбардировка больницы в том районе, в области Ирака.

Что подобные действия действительно страховали правду о ситуации, раскрывали правду о ситуации, что хотя они и говорят о том, чтобы принести мир в этот район, наоборот их действия и поддержка тех самых, которых они заклеймили как страшного врага – именно такой природы, что они не только их поддерживают, но и способствуют им.
Теперь у вас есть ситуация, Путин входит в ситуацию Сирии, входит в поддержку законного президента Башара ал-Ассада. Большинство считает его деспотом, диктатором, злобным тираном. Почему так? Потому что пропаганда представила его таким, и по этому поводу было мало вопросов и сомнений, было мало вопросов к поддержке умеренных повстанцев, которую они получали чтобы противостоять, потому что это не в программе бывших-у-власти, чтобы было по-другому. Их повестка в создании нестабильности в том районе, требует, чтобы Башар ал-Ассад был врагом, был тираном, которого надо сместить.  Это связано с фантазией о том, как злые дикторы свергаются праведными, теми, кто желает свободы и демократии, сюда притянуты все старые уловки и тут осуществляется противостояние злобному диктатору, чтобы освободить людей.

Но люди были относительно свободны, в первую очередь. Их уровень жизни вполне высокий, у них была безопасность, дома, учреждения, которые их поддерживали, они были счастливы в своей стране, пока этот план не был запущен чтобы вызвать недовольство стабильностью, разрушить ее. Это был план не только для Сирии, но для всего района, Ливия была первой, попавшей под новую программу, создавая нестабильность в том районе. Вот что сейчас и происходит с Ливией, когда Гаддафи сместили и казнили и страна в междоусобицах и смуте, тотальных потрясениях. Это точно совсем не то, что обещали объединившиеся страны участвовавшие в свержении, даже  косвенно может быть оспорено Гаддафи и его режимом.


Большой план тогда переместился в Сирию, чтобы свергнуть Башар ал-Ассада, чтобы создать подобную ситуацию в Сирии, оставить ее такой же поврежденной как Ливию. Но Башар ал-Ассад отказался выйти из игры  пошел против  этих и их планов, тк что в конечном итоге усилия США и их союзников пришли в такую точку, где они смешивались сами, бомбардируя Сирию, нацию, которая не была и не находится в состоянии войны со странами НАТО, поддерживаемые западными странами, и все же именно они создают нестабильность в этом районе  под лозунгом и вывеской что они и есть кавалерия пришли чтобы спасти бедных сирийцев и иракцев, но разве это так?

Потом у вас есть этот новый кусочек, который был добавлен, этот кусочек вхождения России, путина поддерживающих Ассада и улучшая. По иронии,  в некотором смысле принесение стабильности назад в правительство, было достигнуто за более короткий промежуток времени, чем то, что было достигнуто  за долгие годы бомбежки Сирии странами НАТО.
Что это могло бы создано, если силы Башар ал-Ассада были способны подавить мятежников и восстание, то стабильная ситуация в Сирии, где те, кто без домов, снова были бы в состоянии построить и перестроить свои дома и свои жизни. Те, кто бежал, смогли бы  даже вернуться, если бы такая стабильность снова была в Сирии, а те. Кто настоящие враги были бы выдворены из страны. Вот что предлагает Россия, но это противоречит тому, что Америка и Англия и  страны НАТО хотят достичь, потому что у них долговременная программа  и для них было  очень решающим и  есть решающее создать нестабильность, дисгармонию в том районе, не только в Сирии, но Ираке и еще в странах Ближнего Востока, даже в Египте. Что и было сорвано Российским участием в этом конфликте и их попытки поддерживать и обезопасить Ассада и его законное правительство.

Что это громадная пропагандистская война и что у вас есть выбор выбирать либо верить тем, кто утверждает что они находятся там, чтобы помогать повстанцам свергнуть незаконного правителя или верить другой стороне, что незаконный правитель Башар ал-Ассад –является законным правителем и что действия поддерживающие его и помогающие ему – это именно те действия, которые вернут стабильность в этот район. Но самое важное, что эта Осознанность могла бы подчеркнуть: не быть одураченным пропагандой, не быть просто опущенным в двойной дуалистический выбор одного или другого. Придерживайтесь того, что район будет восстановлен, придерживайтесь того мира, который  туда придет. Не будьте обмануты заявлениями какой-либо стороны, это только путь видеть ситуацию ясно и понимать, что нужно подняться над этим, и что первое место – что делать с внутренним контекстом, внутри собственного толкования реальности и видеть вещи, не двойного дуалистического уровня, выбора они или мы, правильно или нет, но с высшего уровня, где эта ситуация есть переход на более высокие и более глубокие уровни.

Что это другой вопрос, что будет говорить эта осознанность по вероятно тому или иному случаю, но на сейчас закончен ответ на этот вопрос.
Спасибо Осознанность Могу я спросить «какова конечная цель того, что США. Великобритания и НАТО хотят? Чтобы конфисковать нефть, или что там происходит? Почему Сирия такая желанная?»
Прежде всего Сирия не желанная в это время как приз, дело не в нефти, это могло бы стать только бонусом тем нациям, которые контролируют такие нации как Сирия или другие производящие нефть страны, такие как Ливия. Это не причина зачем этот бонусный балл, как уже было сказано.

Настоящая причина – создать мировую нестабильность, но особенно создать нестабильность в Европе. Это достигается массами людей, беженцами, которые наводняют Европу в данное время.  Что это создаст напряжение в этих странах, которые принимают большие количества беженцев. Это вызовет конфликт между населением этих стран и этими принятыми беженцами, и также между самими беженцами против тех, кто их принял. Это поможет  развитию ситуации, где план объявить закон маршала во всем мире, страна за страной, и это настоящая программа, стоящая в основе разрушения Ближнего Востока, нарушение равновесия , который там раньше был, и то же самое и в Европе, опрокинуть равновесие, которое было, начиная с 60-70—х годов, с конца второй мировой войны.

Спасибоесть к этому дополнения?
На сейчас достаточно.
Спасибо, в признателен за этот ответ. Это поможет поместить все в перспективу. Благодарю, Осознанность
Не стоит благодарность. Пожалуйста.
  Перевод: Elizabeth

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE