Followers

Google+ Followers

Labels

Wednesday, October 7, 2015

Russian -- Cosmic Awareness: Riding the New Plateau of Energies



Это Знание, Осознанность  теперь доступны, пожалуйста, примите.

Спасибо вам и добро пожаловать Знание для нашей жизни сегодня от сессии Радужного Феникса от 3 октября 2015. Уилл Берлингоф, Голос Космической Осознанности, Джоан Миллз, генератора и обозревателя. Закон света, Закон Любви, Закон Единства и Закон Благодарности были призваны.

Есть ли какое-то открытое послание или любое событие, которые вы бы хотели обсудить, в это время? Спасибо.

То, что это Знание имеет небольшое открывающее  сообщение, связано с тем событием, которое произошло во время Супер луны, Кровавой Луны Жатвы,, в сочетании с затмением, Лунным Затмением, и принявшим энергии Равноденствием. Что эта Волна, которую многие называют Волной Х, была усилена в этот период, достигла пика, но  энергии по-прежнему текут. Уровень был достигнут, если хотите, и многие были подняты на этот новый уровень, и теперь важно просто осознать новый разреженный воздух, который нужно принять на этом высшем уровне, энергии нового уровня опыта.



Что энергия месяца будет чтобы уравновесить  вас самих, чтобы найти собственную стабильность в этой новой энергии. Многими это не будет замечено совсем, кроме как растущего хаоса в мире и их жизнях. Но те, кто принял, ожидал это событие, последовал ему, влился в него, теперь находятся на этом уровне, этом новом  уровне плато, где необходимо слияние, объединение.

Энергии больше не наращиваются, на самом деле, некоторым образом Волна будет отступать, но в течение следующих нескольких недель, это все равно этот же новый уровень. Что, когда энергии отступают, они более родственны океану. Что когда волна катится в океан и отступает перед следующей волной, и  снова катится. Будут другие волны над пиковым уровнем, чем представленное этой Волной Х. 
Это часть продолжающегося процесса Божественного Сознания, Божественного Источника Сознания и Духа, приводящих человечество на новые уровни, и это также к сожалению, если пожелает человек видеть это негативно, что находящиеся у власти также пытаются использовать энергию, чтобы создать противоположное, но они неэффективны, потому что не могут подойти к этим высшим частотам, на которых сосредоточились многие, которые были открыты для этого, которые работали с этим, и продолжают.


Это так словно они видят, что произошло и что они они снайперски стреляют снизу пытаясь помешать эффекту этой Волны и ее непрерывному влиянию. Ноэти снайперские выстрелы в основном неэффективныОни будут это делать, пытаясь перевести внимание человечества на ложные события в течение нескольких следующих недель, и в особенности яркие события, которые предназначались быть по-настоящему сбивающими с толку человеческую психику и коллективный разум и энергии человечества. Но это отвлечение можно обойти, превозмочь, преодолеть, позволив этому быть просто развлечением для многих, но не обязательным для индивида, который находится на этом новом уровне. Что осознавать то, что происходит вокруг вас в этом мире – это одно, входить в это, позволить себе быть втянутым в негативные энергии разрушительные и хаотичные, - это другое дело.


Важно в это время чтобы вы уравнивали энергии, в которых вы находитесь, с тем возвышенным состоянием сознания и знания. Это начнет усиливать, объединять для вас все больше и больше в течение  грядущих недель, месяцев, лет. Равным образом, это может ломать все больше и больше, если человек не учитывает энергии, и позволяет себе быть скорей стянутым вниз в негативные энергии,  которые располагаются на планете со стороны тех, кто у власти, и которые в своем отчаянии пытаются сделать что-то, чтобы прервать продолжающийся процесс Божественного Источника Сознания,  ощущающегося в сознании человека, в помощь Матушке Земле по мере ее продвижения вперед.
Помните, это всегда выбор, того, что вы индивид изберете идти с течением и позволите слиться, найдя равновесие, которое необходимо, чтобы это слияние интеграция произошли, или  крутиться болтаться как волчок из стороны в сторону, или вниз в негативных энергиях сумятицы, отвлечений и обмана.

 Это Осознание гласит в это время: позвольте себе чтобы чувство бытия не повреждалось негативным. Позвольте себе время для расслабления и уравновешивания и слияния, и чтобы знать, что Волна, которая ударила, несет вас на возвышенное плато сознания, и что океан сознания, который есть Божественный источник Сознания продолжает течь,  циклы отливов и приливов продолжаются.

Чтобы у вас было это время в это время, для слияния с ним и  чтобы найти внутреннее равновесие и найти внутренний мир с ситуацией вашей жизни и с ситуацией на планете,  зная, что те, кто сейчас в отчаянии бросают много, много камней в вас и стараются нарушить продвижение Божественного Источника, потому что он по-настоящему приводит сознание человека на более высокий уровень,  обречены на провал.


И видно, что то, что является их намерением, не может быть достигнуто для тех, кто видит другое будущее, придерживается другого будущего и другого графика, чем тот, что представлен. Они могут производить на этой планете планы Б, о которых Осознание так часто говорило, и если они это сделают, это будет их право иметь этот опыт, но совсем не для того, чтобы вы, индивид, обязательно скатывались вниз вместе с ними.

Это происходит только тогда, когда человек либо выбирает это, потому что наслаждается такими негативными энергиями, или потому что в незнании не понимает и потому не пытается  вытащиться себя, убрать себя из такой негативности.


Это, конечно, очень поощряется на планете, и вы увидит многих, находящихся в таких энергиях. Но вы, как просвещенное существо, прежде всего для себя, можете предотвратить погружение в такие энергии выбором, который вы делаете находиться в высших энергиях, и во-вторых, по мере того, когда мир безумно закручивается ,  вы становитесь незыблемой основой не только для себя, но и для других, которые также ищут и что вы можете стать маяком для них благодаря свету, который вы несете,  и уровням энергии, на которых вы находитесь.
Очень важно в это время осознавать, что эта энергия есть, вы в ней, вы сливаетесь и находите новое равновесие и новый ее путь.
Что это Осознание завершает свое открывающее  послание.


Это было прекрасно и очень вдохновляюще. Спасибо,  Осознание.


Translator: Elizabeth

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE