Followers

Google+ Followers

Labels

Thursday, December 4, 2014

Mandarin -- The Angels of God by Kris Won

欢迎来到这座永恒的放映间!

我们是执行造物主意志的天使团体,遍布这个宇宙所有有生命栖息的星球。我们的任务是给予信息让所有的人文科学在智慧,美丽和神圣秩序中绽放它的光彩。

今天我们想与你们述说的是关于一些人积极的活跃在灵性的生活当中,但事实上却在拒绝完全的臣服于神圣意志。这并不在少数,他们有很多体现出的被自我错误引导的态度。为何我们要提到--自我的错误引导?是因为他们自认为有着一种高级的灵性生活,但他们仅仅只是在为满足自己的意愿和想法行动,只是为了他们自己的利益。这并非是在提供神之意志。这更多的是在试图在世俗物质的领域纠缠。他们寻求神圣的协助(这正是为何他们祈祷)并且得到了来自比他们更为进化的存有的协助(智慧大师)因为祂们能够帮助他们特别的梦想得到实现。

对世界上每一位像你们一样作为世界居民的存有而言神性都有着一份进化计划,一些是人类,另一些则不是。所有的存有都是造物主的孩子,神性的受造者,其本质上都是他/她灵魂的统一表达,给予了所有生命必须的营养。我们,你们的信使也曾是通过祂的神性呼吸被创造了出来,只是在你们中的任何一人在这颗星球和其他相似的进化旅程当中化身之前就已存在。不过我们并非更为的优秀或是更为特殊,我们仅仅只是在远古时代被创造出的神性火花,甚至是在这个物理宇宙开始扩展进入到当前的循环并从最高源头吸纳之前。

现在我们已为此而来,为了你们自我的反思和那些还不了解的人。很重要的一点是离开这种渺小的个人欲望(即便它们看起来很重要,而事实上它们不是),同时全身心的投入到造物主计划当中---它服务着你们和所有与你们相关的一切:家庭,朋友,同事,熟人,等等。没有谁会说为了经验这个由宇宙分配给你的生活体验,你不应该满足自己的基本需求。只是请把你的目标放在为神圣造物主贡献道途创定的工作上;而不仅仅只是给予你个人的私欲。现在是时候停止这么做!现在是时候为了你们所生活的社会的康乐致力工作的时候,以及你国家的所有人,和这颗星球上的人们。

只关心自己的人不会真正关爱他人的幸福,不能被称之为一位灵性的人,甚至都不是一位宗教者。请看一看生命本身已提供的所有美好事物;很明显的是,造物主每天都在把它们带来。大部分的人的爱好和倾向是把自己的思维投注于欺诈和堕落,而同时这把他们持续的束缚在很低的能量中,远离爱,真理和美丽--而这些才是你们真实的本质。请跟随造物主的计划,忘掉只为你个人事务而生活的态度,与其他人成为【一的整体】,真切的感受我们对你们所有人的祝福,并在神圣的光中环绕你们。

Source: God’s Angels
Channel: Kris-Won
源头:神之天使
管道:克里斯.王
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE