Followers

Google+ Followers

Labels

Thursday, February 3, 2011

Итак, где мы сейчас находимся и куда отсюда идем?

Итак, где мы сейчас находимся  и куда отсюда идем?

by Steve Beckow




Давайте посмотрим на ситуацию, в который мы сейчас находимся - с нашей преимущественной точки зрения , с точки зрения правительства Обамы и с точки зрения протестующих в Египте, Йемене и в других местах, и тому подобное.

В нашей преимущественной позиции мы знаем, что энергии, направленные на Землю подымают наше хорошее самочувствие и наше желание исправить ситуации несправедливости и эксплуатации, которые с незапамятных времен существуют на Земле. Из возрастающего света и реакций людей на него, СаЛуСа в ноябре 2010 сказали:
“Вы всегда двигаетесь   вперед, и ваша цель хорошо видна, поскольку Свет поднимает вас. Этот месяц  - один из тех, обещающих волну энергии, которая еще раз все-таки зарядит Решетки Света на Земле. Постепенно это затрагивает каждую душу на Земле и поднимает их уровни сознания. Даже те, которые едва пробудились к своей истинной сути, чувствуют побуждение внутри. Они не знают , что происходит,  но чувствуют атмосферу  предвкушения и ощущения, что изменения происходят. …
Больше люди не будут в состоянии играть на деньги с жизнями и собственностью других,  и ответственность и забота станут главнейшими. Свет теперь настолько силен, он примиряет людей, с новым решением, чтобы жить в любви и мире. Эта цель будет выполнена перед Вознесением и распространится, чтобы принести гармонию и равновесие в личную жизнь каждого. Почти невозможно описать чувство, которое будет преобладать в Новом Веке, и каково это - быть свободной душой, полностью свободной от забот и тягот". (1)

СаЛуСа подтверждает, что растущее беспокойство в мире - это результат данного возрастания Света:

"В большинстве стран вы узнаете о волнениях, и это из-за пробуждающегося сознания людей. Вы больше не хотите зависеть от милости тех, кто диктовал вам, как жить"(2)
"Настроение людей двигается в направлении достижения настоящей демократии, и вы увидите некоторую степень беспорядков во многих странах".
“Энергия, которая создается, имеет желательный эффект, и изменения к лучшему войдут в существование. Кроме этого план относительно радикальных и далеко идущих изменений на ходу, поскольку время продолжает  ускоряться. Вместе они принесут вашу свободу от тисков темных сил ".(3)


Люди Земли пробуждаются к своему праву для чего-то другого , лучшего, и в результате - демонстрации и нарушения общественного порядка. СаЛуСа говорит:
"Демонстрации и беспорядки становятся более частыми, потому что люди отвергают возврат к прошлому.Они пробуждаются к потенциалу, который есть, чтобы начать с чистого листа, и без всякого желания идти на компромиссы. До того, как ситуация может выйти из-под контроля,  скоро произойдут  определенные события, которые смогут помочь успокоить". (4)


Мы знаем – но немногие другие делают – что миллионы галактических воинов, инженеров, дипломатов, целителей, учителей, и т.д.,здесь, чтобы подготовиться и вести нас к опыту Вознесения, который, как мы ожидаем, произойдет
  в течение , по меньшей мере, двух лет. Так СаЛуса говорит в 2008:


Протесты в Египте

"Не беспокойтесь о размере проблем, у нас есть достаточно соответствующих ресурсов, чтобы управиться с ними. Имейте в виду, что у нас есть миллионы кораблей и персонала, уже ожидающих, чтобы приступить к действиям. Каждый знает свои функции и обязанности в восстановлении Земли, и приведения Человечества в Новый Век со всеми его продвинутыми технологиями и чудесными преимуществами для всех". (5)

Мы ожидаем, что эти посетители проявятся меньше, чем через два месяца, начиная с этого момента – то есть, к концу первого квартала этого года, как
SaLuSa, признает 29 декабря 2010: “Так или иначе мы будем ожидать, что раскрытие станет общемировым в течение первого квартала  этого наступающего года.” (6)


Мы знаем, что возрастающие световые энергии ослабляют темные силы, которые управляли этой планетой и что  силы Света, согласно SaLuSa, недавно получили разрешение удалить некоторых из лидеров тьмы и вмешаться в их  действия.
“Поскольку наша власть была расширена за пределы нашей исходной сферы компетенции, мы теперь предпринимаем более прямое воздействие, чтобы остановить противозаконные операции, нацеленные на вас или другие страны. Мы поддерживаем ваши чувства, "хорошего понемножку" и теперь очередь Света направлять путь людей на Земле. Такое большое количество работы уже вложено в прокладывание пути к заключительным годам этого цикла, чтобы гарантировать, что это - спокойное и успешное путешествие. Вы, разумеется,  играли главную роль в достижении подобного результата, и вы помогли создать решетку Света, которая теперь окружает Землю. ”(7)

От Хатонна нам известны другие новые шаги, которые предпринимают галактики, но остальным  о них неизвестно.
 "Нам было дано разрешение от Бога, на использование более сильных методов везде, где это необходимо, чтобы разоружить остающиеся силовые базы Иллюминатов. Это НЕ означает чье-либо убийство - Бог никогда не санкционирует убийства,  также и мы никогда не хотелось делать этого!  В течение довольно длительного времени нам было разрешено преодолевать свободную волю темных блокированием их мощного вооружения, когда они пытались еще совершить события, подобные  9/11, и мы поступали так много раз."
"Теперь мы также можем помешать их попыткам принести крупные разрушения, блокированием их систем коммуникаций и способов транспортировок, и сбивая с курса их разведывательные службы. У нас также есть разрешение Бога на временное перемещение нескольких ключевых личностей туда, где они больше не смогут причинить никакого вреда.  Это сделано наподобие того, как мы скрываем наши корабли в невидимом силовом поле, что тоже озадачивает сотрудников этих исчезнувших личностей. Итак, даже если вы и не видите доказательств наших новых действий, то вы знаете, что теперь мы предпринимаем  даже большие шаги, чтобы помочь вам избавить мир от темных деяний".(8)

Совсем недавно Хатонн поделился :
"Некоторые из наших коллег на планете сделали свое присутствие бесспорно известным потому, что они появились в своем реальном облике. Они встречаются с авторитетными людьми, включая тех, кто действует в общественных интересах, чтобы информировать их о нашей планетарной и вне-планетарной сетях, и крысы начинают бежать с корабля по всему миру. Вы не услышите об этом или о чистке, которые в стадии  проведения.

"Не считайте, что мы берем контроль! Среди вас есть наши коллеги, работают с Обамой и другими влиятельными лицами, чтобы уничтожить оставшиеся крепости Иллюминатов и подготовить почву для
  широкомасштабных реформ". (9)
Более того, мы знаем, что силы Света будут победоносными, о чем знают немного людей на планете. Согласно СаЛуСе:

"Будьте уверены, что Свет и его сторонники будут победоносными, и темные будут побеждены не силой или военной властью, но властью Любви и Света. Это может показаться маловероятным, когда вы оглядываетесь назад в историю, но вы теперь в совершенно другой эпохе, когда внешние силы вместе с поддержкой Братства Света направляют результат действий по Земле. Мать-Земля также играет свою роль и настроена на работу с нами, поскольку идет и ее собственное очищение ".
"Итак, Дорогие, что бы ни происходило - это в соответствии с процессом Вознесения, не давайте места страхам, потому что это ни на йоту это не повлияет на результат. Поскольку вы иногда узнаете, многие страны проходят через самоанализ, по мере понимания того, что старая парадигма больше не работает. Те, кто хотят сохранить статус кво, быстро остаются в меньшинстве и их влияние не будет мешать программе изменений, которая вот-вот начнется."(10)

В то же самое время,
Hatonn сказал нам, что следующие несколько месяцев будут хаотическими, и мы можем видеть, что это так.

“Это -  предмет обсуждения всего, что должно быть выполнено в пределах сравнительно короткого промежутка времени, и темное сопротивление должно быть демонтировано прежде, чем это может произойти. Мы говорили вам для того, чтобы в течение некоторого времени подготовить вас к массовому началу изменений. Следующие несколько месяцев будут настоящими гонками — пребывайте
  в свете, и вы управитесь с бурными водами и в хорошее место” (11)


Переходя  от того, что мы знаем, давайте посмотрим, что известно Правительству Обамы. Согласно Hatonn, Президент Обама знает о галактиках и является сильным сторонником раскрытия, но окружен слабыми коллегами и противниками.

“Это также точно , что никакие решения не принимаются без участия Обамы. Он настоятельно одобряет обширное и быстрое раскрытие, и большинство ваших других основных участников щепетильны по поводу обоих. Мы можем предложить и рекомендовать, но не навязывать наше суждение о ваших представителях, менее того, предпринимать любое действие, потому что это можно считать произволом в лучшем случае или односторонним в худшем случае. Так что мы соблюдаем терпение.  Это - единственное, что мы можем сделать, пока  либо ваши представители не достигнут соглашения по всем важным проблемам, имеющим отношение к телевизионной программе, либо  Бог в Его мудрости, не решит что должно быть сделано и когда.” (12)


Hatonn
говорит нам, что президента  недавно поставили в известность,о том что галактики гарантируют его собственную безопасность и его семьи и что он теперь знает о плане Вознесения и его графике. Hatonn также говорит нам, что президент находится в контакте со “ странами Востока,”, что должно означать по крайней мере китайцев и возможно также Японию, по координации усилий по низложению тьмы.
“Обама теперь знает, что мы защищали его, и он может действовать без страха за собственную безопасность и безопасность своей семьи. СМИ сообщают естественно, то что им говорят, но правда в том,что  теперь, когда он знает расписание вознесения Земли, он ведет переговоры с власть имущими или лично или через безопасные каналы связи, чтобы  остановить Иллюминатов в своей стране, Европе и в странах Востока.” (13)

У нас такое чувство,
  что китайское руководство должно также быть в контакте с галактиками, потому что их руководство сделало радикальный поворот в своей политике и кажется дружественным к раскрытию, они заботятся о благосостояния своего собственного населения и придерживаются направления  сотрудничества с Западом. (14) Оно понизило свою агрессивную позицию по отношению к Tайваню и ничего не сделало в ответ на различные агрессивные выпады, направленные к политике сдерживания со стороны Запада.


Мы также полагаем, что , по крайней мере, за три, возможно, четыре года, у китайцев была власть  сделать американскую военную машину бесполезной.Все материнские платы, поставляемые американским военным (и больше всего материнских плат,поставляемых  Китаем) несут в себе троянский вирус, который потом может быть использован для вывода из строя оборудования.(15)


Более того, китайцы продемонстрировали, что у них есть возможность принимать американские самолеты, когда они заставили приземлиться самолет Вице-президента Чейни, направляющегося домой из Австралии. У них также есть возможность взять под контроль американские военные компьютеры, подобно как было с Шайеннским военным округом и средствами контроля. Подозревается, что они вынудили приземлиться Б-52, с ядерным оружием на борту, который направлялся на Ближний Восток. Также возможно, что галактики помогали им во всем этом; но об этом нам неизвестно.


Мы знаем, что у китайцев есть русские ракетные переносчики (у иранцев тоже, возможно поэтому американский флот сгруппировался против Дубай,не смогли причинить вреда) и больше не стоит бояться американских авиагрупп. И все же, китайцы не действовали, чтобы продемонстрировать свое военное превосходство и недавно СаЛуСа поздравили и похвалили их:

"Обратите внимание, что китайские лидеры идут Западу на уступки, и что они используют свою власть, чтобы воспрепятствовать Иллюминатам создание дальнейших точек опоры на Востоке. Они часть растущего движения, чтобы стабилизировать мир и выкорчевать влияния, которые пытались привести вас в другой военный сценарий".(16)


Недавнее посещение Ху Цзиньтао  Вашингтона было ошеломляющей демонстрацией сотрудничества между Президентами Обамой и Ху и протекало за пределами обычной дипломатии. Ху признал, что Китаю предстоит много работы в области прав человека и позволил Обаме пригласить к диалогу с Далай Ламой не выходя из рамок приличия.(17). В урегулировании, в котором сохранение репутации  обычно в сфере пристального внимания, все это великие шаги вперед и не поддаются объяснению, с моей точки зрения, без того, чтобы предположить, что Китай работает с галактиками.


Таким образом по крайней мере лидеры этих двух супердержав – Китая и Соединенных Штатов – как мож
но предположить, работают с космическим флотом. Мэтью Вард говорил нам в 2008, что Владимир Путин был ложно изображен в западной прессе и также фактически трудится, чтобы освободить Россию от власти Иллюминатов:

Знайте, что господствующие 'новости' в Соединенных Штатах ложно изображают некоторых лидеров как создающих опасности для демократии или дестабилизации их наций, тогда как они - существа света, дистанцирующие свои страны от построения империи Иллюминатов, которая в значительной степени росла в течение двух столетий или больше из-за тайного вмешательства американского правительства в дела других стран. В первую очередь среди этих лидеров, сурово критикуемых Бушем,-  правительство  Владимира Путина.” (18)


Нам известно, что у русских было множество возможностей использовать Запад в своих интересах, но они этого не сделали. Сюда включается их успешное отталкивание Америки от Грузии и их возможности поддержать Иран в области обеспечения оружием и вдохновить Иран, чтобы они причиняли больше вреда, чем уже было сделано.Американские биржевики даже вызвали падение рубля, но, через все это, Россия показала сдержанность в деловых отношениях с Западом, что заставляет меня поверить, что они тоже сотрудничают с галактиками.




Нам нужно понять, что начиная, примерно, с 1962 года, Россия обладала средствами полностью победить Запад в военном отношении и не использовала это. По крайней мере с того года, согласно Тому Бердену, у России было скалярное вооружение (в США появилось немного позже), которое могло им позволить  победить Америку в военном отношении. С одной стороны, Россия продвигала ядерное разоружение, которое означало, что Америка прекратила бы ядерное вооружение, оставив в покое Россию наедине со своим разрушительным скалярным оружием,  чтобы победить Запад. (19)



I Известно,  что русские испытывали это вооружение на Британских самолетах и показали его разрушительный эффект и есть подозрения, что они используют его для влияния на погоду. Но снова их использование нигде не было замечено, рядом с опустошениями, вызванными американской политической кликой во многих местах в мире через использование ХААРП и скалярного оружия. По сравнению с отчетом американских теневых структур, русские продемонстрировали ограничение.




Но ничего из этого неизвестно толпам на земле Египта, Туниса и Йемена и немного или совсем ничего из этого известно огромному большинству американцев, британцев или другим нациям. Толпы в Северной Африке и на Ближнем Востоке, которые пробуждаются от дремы и сопротивляющиеся своим недемократическим правительствам на самом деле реагируют на возрастающие энергии, не осознавая этого.


Если они отвечают, я считаю разумным ожидать, что другие будут также. И это становится игрой предположения, чтобы предсказать, кем могут быть те другие. SaLuSa говорит нам, что мы можем ожидать, что несогласие распространится как домино:
"Как и вы, мы затаили дыхание, зная, что старая система трещит по швам и больше не может оставаться. Мы можем видеть эффект домино, который начинается, как только упадут первые части. Как только это начинается, мы сможем увидеть, что не будет никакой нехватки в людях, выступающих вперед, чтобы поддержать Свет..
"Вы распространены по всему земному шару и ваше постоянство в стремлении продвигать изменения вот-вот окупится. Ясно, что это не произойдет сразу, и некоторое того, что вовлечено будет занимать, чтобы завершиться, несколько месяцев. Важная вещь - это, что люди видят начало реальных действий, и знают, что помешать не смогут. С нашей стороны мы вовлеклись, потому что вы так часто взывали о помощи, и нам были даны соответствующие полномочия для этого". (20)

Мы слышали, как танзанийская газета говорит, что их страдания ненамного отличаются от страданий жителя Туниса, и что несогласие могло бы возникнуть и там:

"Страдания обычного танзанийца не совсем отличается от страданий тунисца. Может быть, они только отличаются от нас, потому что они белые и мы - черные, и может быть их "точка кипения" отличается от нашей, но реальность состоит в том, что мы варимся в одном и том же котле!. (21)

Я думаю, мы можем ожидать, что множество людей в нашем мире имеют те же самые мысли.

Мы знаем от Крайона, что падение одного диктатора больше не приведет на смену другого - больше никогда.
“История не будет повторяться. Вы отошли от ямы , где подобное происходит таким образом.. Диктаторы не будут [порождать] новых диктаторов. Голод и голодание не будут [порождать] новый голод и голодание. Под рукой есть изменение, и история прекратит повторять себя. Это - новая энергия, если вы обратили внимание.” (22)
Итак, мы здесь, в мире, который пробуждается и подымается из дремоты, но не зная, что спал или что вызвало его к пробуждению, или что пробуждается. Мы знаем какие это факторы и пока еще нет никого, кто возможно мог бы нам поверить и так мы наблюдаем процесс без знания того, что делать, чтобы помочь или объявить об этом. Единственный способ, каким мы можем поспособствовать, похоже, - это поощряя этот процесс продолжаться и расширяться, будучи голосом для мирных изменений и самими оставаясь спокойными.

Footnotes

(1) SaLuSa, Nov. 10, 2010, at http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm.
(2) SaLuSa, April 15, 2009.
(3) SaLuSa, May 21, 2010.
(4) SaLuSa, Oct. 4, 2010.
(5) SaLuSa, Dec. 19, 2008.
(6) SaLuSa, Dec. 29, 2010.
(7) SaLuSa, Nov. 17, 2010.
(8) “Jean Hudon and Suzy Ward on President Obama,” at http://stevebeckow.com/2010/11/jean-hudon-and-suzy-ward-on-president-obama/
(9) ”Hatonn: Galactics Neutralized the Missiles, Obama Knows About Protection and Ascension, at http://stevebeckow.com/of-general-and-immediate-interest/hatonn-galactics-neutralized-the-missiles-obama-knows-about-protection-and-ascension/ )
(10) SaLuSa, Nov. 17, 2010.
(11) ”Hatonn: Galactics Neutralized the Missiles, Obama Knows About Protection and Ascension, at http://stevebeckow.com/of-general-and-immediate-interest/hatonn-galactics-neutralized-the-missiles-obama-knows-about-protection-and-ascension/
(12) Hatonn in Matthew’s Message, Jan. 11, 2010, at http://www.matthewbooks.com/mattsmessage.htm
(13) Hatonn in Suzy Ward to Steve Beckow, Nov. 15, 2010.
(14) See “What in the World is Happening with China?” at http://stevebeckow.com/2011/01/world-happening-china/ and “One Small Step for Man…” at http://stevebeckow.com/2011/01/small-step-man/
(15) For articles on motherboards, the commandeering of American planes, and the other matters referred to here, see the various articles on China’s military supremacy under “The Myth of Invincibility Exposed.”
(16) SaLuSa, Jan. 21, 2011.
(17) See footnote 10.
(18) Matthew’s Message, Sept. 24, 2008.
(19) Tom Bearden, “Historical Background of Scalar EM Weapons,” 1990, at http://www.cheniere.org/books/analysis/history.htm
(20) SaLuSa, Jan. 5, 2011.
(21) “Popular Revolt Spreads Across North Africa,” at http://stevebeckow.com/2011/01/popular-revolt-spreads-north-africa/
(22) Kryon, “The Shift is Here,” Oct. 20, 2008, at http://www.kryon.com/k_channel08_Chile.html



Translators: Elizabeth&Alex

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE