Followers

Google+ Followers

Labels

Tuesday, April 5, 2016

Russian -- СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНАМ, РАБОТНИКАМ СВЕТА, БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНАМ, 144 ТЫСЯЧАМ, ЦЕЛИТЕЛЯМ, СТАРЕЙШИНАМ, ХРАНИТЕЛЯМ МУДРОСТИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ…


СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНАМ, РАБОТНИКАМ СВЕТА, БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНАМ, 144 ТЫСЯЧАМ, ЦЕЛИТЕЛЯМ, СТАРЕЙШИНАМ, ХРАНИТЕЛЯМ МУДРОСТИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ…

Настоящее срочное обращение повествует о приближающемся событии, имеющем  глобальные последствия для массивной смены парадигм. В связи с этим, существуют несколько важных моментов, с которыми необходимо ознакомиться. Во-первых, помните, что отрицание и осуждение этого послания происходит от вашего Эго, но мы это знаем, и нам не нужно защищаться.  Это послание будет получено и принято всеми, кому суждено, остальные же также испытают то, что должно произойти, независимо от этого.

Приближается массивный энергетический сдвиг, и мы оповещаем вас, что, начиная с 9 апреля 2016 года, в 23:00 часа по Тихоокеанскому времени (PDT), т.е. 10 апреля в 6:00 часов утра по Гринвичу (GMT), и 10 апреля в 9:00 часов утра по Московскому времени, и в последующие 3 часа, огромное количество людей на Земле получит и примет массивное энергетическое сообщение. Это сообщение является универсальным посланием любви, мира, окончания сопротивления, прощения, исцеления, и эти мощные вибрации будут посланы прямо через энергетические поля людей. 

Это означает, что в указанный выше промежуток времени через вас будет двигаться огромное количество энергии. Она будет проходить через вас, как будто через систему колонок-усилителей. Все люди в зоне вашей осознанности окажутся под воздействием этого потока, даже не осознавая как это происходит и почему. Не бойтесь этого. Истинный источник этой энергии будет скрыт от них. Если вы в достаточной мере перестаете сопротивляться этому потоку и будете находиться в состоянии бодрствования в указанный промежуток времени, то все что вы лично почувствуете -- это состояние блаженной любви, покоя и яркого ощущения праздника.

Мы не можем пока открыть вам полностью некоторые аспекты, но пожалуйста, знайте, что это -- самый первый поток из тех, которые будут излучаться в будущем.

В этом процессе есть очень важные моменты, и они должны быть точно исполнены. Но все, кто уже испытал подключение к единому коллективному сознанию, также приглашены направить вам эту энергию. Это важно. Тут имеют значение лишь ваши эмоции - без какого-либо словесного послания, без имени отправителя. Для того, чтобы у вас все получилось как можно более эффективно, важно войти в состояние глубокого транса, медитации и/или эйфории. Слушание энергетически заряженной музыки (без слов) усилит эффект.

Войдя в это состояние, перенеситесь в самые высокие вибрации позитивных эмоций. Прощение, покой, любовь, блаженство, смех, и все, что еще проявится. Смейтесь, плачьте, выпускайте напряжение. Какие бы позитивные переживания ни проявились у вас в это время – они должны быть выражены во вне. Смело излучайте эти эмоции и посылайте этот поток позитива тем, кого вы можете себе представить. Позвольте разуму легко перебирать лица тех, кому вы направляете этот поток, независимо от того, знаете ли вы этих людей лично или нет. И пожалуйста, обязательно посылайте его тем, кто больше остальных нуждается в нем. Помните, это символизирует ПРОЩЕНИЕ без страха или осуждения. Повторяем… ПРОЩЕНИЕ БЕЗ СТРАХА ИЛИ ОСУЖДЕНИЯ.

Всем, кто сейчас читает это послание и понимает, резонирует и вспоминает, что время между сегодняшним днем и 9 апреля 2016 года в 23:00 часа по PDT было выбрано далеко не случайно:  ОТПУСТИТЕ ВСЕ СТРАХИ. ОТПУСТИТЕ ВСЁ ОСУЖДЕНИЕ. ПРОСТИТЕ ВСЕХ. ЛЮБИТЕ ВСЕХ. ВСПОМНИТЕ ЧТО МЫ  ЕДИНЫ. Это очень важно. И мы подчеркиваем, что самое важное -- сделать это именно СЕЙЧАС.

Вы либо работаете вместе с нами, либо мы исцеляем вас.  Мы лишены каких-либо оценок и суждений по поводу того, на какой именно стороне вы находитесь. Просто знайте, что именно с назначенного момента вы являетесь либо одним из целителей, полностью готовых к прохождению этого опыта, ЛИБО вы - один из тех, кого исцеляют. Это не имеет никакого значения. Не пытайтесь осуждать себя. Если вы осознаете, что не в состоянии участвовать в исцелении сейчас, вы сможете присоединиться к нам во время одной из следующих волн, и мы будем также очень рады, независимо ни от чего. Вы уже прощены и любимы.

Сейчас, заблаговременно, прекрасное время, чтобы выразить любовь и прощение всем тем в вашей жизни, кто еще не получил этого от вас.

Помните, что ваше сопротивление идет от Эго, которое думает, что это не вы должны просить о прощении и посылать любовь. Каким образом другой человек получит ваше сообщение и как он воспримет это послание – не имеет никакого значения. Не опасайтесь никаких последствий. Помните: как только Истина произнесена, она продолжает работать во вне, через всех. Вот как все просто. Откройтесь и бесстрашно отправляйте свои извинения, любовь, прощение и благодарность.  Хо’опонопоно.

Вот самое простое послание, которое можно выслать электронной почтой, СМС, запиской или просто устно произнести для тех, с кем у вас сложные отношения:

«Мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя.»

Все мы можем отправить такое сообщение, и нет необходимости пытаться что-то объяснять. Если вам придёт любой позитивный ответ – оставайтесь в потоке с ним. Если придёт ответ негативный – уступите и отпустите его.

Не менее важным является и ваше воображение. Пожалуйста, уделите реальное время для визуализации жизни без ограничений и как это выглядит именно для вас. Опишите эту картину в позитивных выражениях. То есть, вместо фразы "Мы живем в мире без денежной системы", скажите "Мы живём в мире, построенном на ресурсной экономике". Вместо "Мы живём в мире без войн и преступлений" скажите "Мы живём в мирном и безопасном обществе". И так далее.

Найдите самый действенный способ  представить себе именно такой мир, в котором вы хотите жить.

Визуализируйте его, соединитесь с его энергетическим полем прямо сейчас. Представьте свою жизнь с нулевыми ограничениями, с нулевым сопротивлением, без конфликтов, без бедности, без боли. Визуализируйте и прочувствуйте свою жизнь, наполненную покоем, любовью, достатком, смехом и совершенным бытием.

Хотите жить в мансарде у моря? Увидьте её, прочувствуйте и воссоединитесь с ней. Хотите дворец? Увидьте его, прочувствуйте и воссоединитесь с ним. Хотите жить в лесном домике? На ферме? В международном сообществе? Увидьте это, прочувствуйте и воссоединитесь с ним.

Некоторые просто не поверят всему, что будет с ними происходить. Не надо пытаться их убеждать. Те из вас, которые согласились пребывать в этот период, на этой временной линии, во время этого события -- просто отпустите и доверьтесь. Это происходит.

Мы готовы.

Человечество, нам жаль. Пожалуйста, простите нас. Мы любим вас. Благодарим вас. Матерь Земля, нам жаль. Пожалуйста, прости нас. Мы любим тебя. Благодарим тебя. Царство животных, нам жаль. Пожалуйста, простите нас. Мы любим вас. Благодарим вас. Растения и деревья, нам жаль. Пожалуйста, простите нас. Мы любим вас. Благодарим вас.
Все живые существа, которых мы еще не упомянули, простите нас. Мы любим вас. Благодарим вас.
Бесчисленные существа из всех уголков Вселенной, нам жаль. Пожалуйста, простите нас. Мы любим вас. Благодарим вас....

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам Сейчас. Мы готовы, и принимаем вас с миром и благодарностью.

Браться и сестры, пожалуйста, поделитесь этим посланием со всеми. Это благая весть, предсказанная во многих пророческих книгах. Не важно какую религию вы исповедуете и по какому пути идете. Мы  Едины. Все перспективы Верны и Правильны, и теперь любовь и единство – это единственный закон. Это та самая благая весть, которую ожидают перед наступлением последних времен. Но эти последние времена – преобразующие, а не разрушительные. Бояться тут нечего. Мы все ждали именно этого момента. Те из нас, кто все это время сердцем знали об этом, будут спасены. Пророчество сбывается, и оно явится перед всеми, верующими и неверующими. Мы заверяем вас.

Братья и сестры, пришла пора поделиться, рассказать во всеуслышание, записать и  разослать это послание, и оно не нуждается в имени отправителя. Данное послание – универсально для всего человечества. Любовь и Единство это все, что существует сейчас. Все остальное – быстро распадающаяся иллюзия. Отпустите и позвольте Истине проявиться здесь, на Земле.

Аминь. Амун. Амин. Да будет так. Свершилось. Да будет воля Твоя на земле, как на небесах. Будьте Благословенны. Namaste. Хо’опонопоно. Честь и Благодарность всем и  каждому из вас.

  
Channeller: Marc Gamma

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

PRG







Instructions HERE